Salam allikom;
comme je vous ai déjà dis j'ai préparé pour cette occasion gheribia et un gateau au miel
Pour gheribia:-1 mesure de beurre fondu et refroidé puis travaillé en pommade
-1 mesure de sucre glace
travailler ce mélange à la main pendant 1/4h minimun
-poignet de cacahouéte grillé et concassé
-farine grillée, refroidée et passée dans un tamis
respecter l'ordre des ingrédients, à la fin on obtient un mélange sableu, frotter bien entre les mains, ramasser la pate et façonner des gheribia.
moi j'ai utilisé le moule de ma3moule encore une fois et en forme de losonge.
gateaux au miel-400g sucre cristallisé
-2C.S beurre fondu
-4C.S miel
-4C.S lait
-500g à 600g farine
mélanger ces ingrédients par ordre, mettre le mélange dans un plat carré ou réctangle et faire cuire dans un four préchauffer
préparer un glaçage au chocolatn vous le versez sur le gateaux cuit et mettre au dessus des cacahouètes.
aprés refroidissement vous coupez le gateau, moi j'ai choisi la forme des barres.