Le bonheur au bout du chemin
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le bonheur au bout du chemin

Ce forum est conçu pour le partage du savoir et des connaissances dans tous les domaines de la vie.
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Recette de la Chorba F’rik

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Admin
Administrateur
Administrateur
Admin


Féminin Nombre de messages : 993
Date d'inscription : 17/02/2008

Recette de la Chorba F’rik Empty
MessageSujet: Recette de la Chorba F’rik   Recette de la Chorba F’rik EmptySam 23 Fév - 19:16

Recette de la Chorba F’rik Chorba10

Ingrédients

300 g de viande d’agneau
1 oignon
2 gousses d’aille
1 poignée de pois chiches trempés la veille et précuits
2 c à soupe de sauce tomate concentrée
2 à 3 tomates bien mur
1 bouquet de coriandre
Menthe
1 branche de céleri
3 c à soupe d’huile
1 c à soupe de s’men
½ c à café de poivre noir
½ c à café de paprika
½ c à café de cannelle
1 c à café de ras El Hanout
1 verre de Frik trempé dans l’eau pendant 15 min
Sel
Vous pouvez rajouter quelques légumes : 1 pomme de terre, 1 carotte et 1 courgette.

Préparation

Dans une marmite, coupez la viande en petits morceaux et mettez à cuire.
Hachez dessus l’oignon et ajoutez le poivre noir, le paprika, le sel, la cannelle, la coriandre, le céleri, l’huile et le s’men.
Faites revenir, ajoutez l’eau de manière à tout recouvrir.
Posez dessus un couscoussier dans lequel vous aurez mis 2 tomates.
Quand la tomate est cuite, écrasez la au fur et à mesure.
Ajoutez les poids chiche et le frik, au bout de 15 à 20 minutes la chorba est prête.
Avant de servir ajouter la coriandre coupée finement.

Bon appétit !!!
Revenir en haut Aller en bas
https://bonheur.forum-actif.net
Tarikos5000
Grand modérateur
Grand modérateur
Tarikos5000


Masculin Nombre de messages : 215
Age : 49
Date d'inscription : 18/02/2008

Recette de la Chorba F’rik Empty
MessageSujet: Re: Recette de la Chorba F’rik   Recette de la Chorba F’rik EmptyJeu 13 Mar - 22:08

c super bon, on la mange bc dans le mois de ramadhan
Revenir en haut Aller en bas
 
Recette de la Chorba F’rik
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Help recette
» Recette de la Tamina
» Recette de Cornes de gazelle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le bonheur au bout du chemin :: Cuisine :: Cuisine algérienne-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser